• Авторизация


А ЧТО, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ БАЛЫК ДОМА? ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕЗУМНО ВКУСНОГО МЯСА! 11-02-2016 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

А ЧТО, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ БАЛЫК ДОМА? ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕЗУМНО ВКУСНОГО МЯСА!

 

Ингредиенты

  • 3 куриных филе (примерно 500 г)
  • 250 г крупной соли
  • 1 ст. л. смеси перцев
  • 50 мл коньяка

Приготовление

  1. Вымой куриные грудки и протри насухо. Смешай соль, перец и коньяк. Нарежь куриное филе на тонкие ломтики, если хочешь получить более острый и насыщенный вкус. Можно оставить филе в виде цельного куска, всё зависит от твоих предпочтений.
  2. При желании можно добавить ароматных трав к маринаду: подойдут прованские травы, тимьян, базилик и даже размельченный лавровый лист. Коньяк можно заменить ромом, виски или бренди. Помести филе в закрывающуюся форму, щедро смазав маринадом со всех сторон. Поставь мясо на сутки в холодильник.
  3. Достань мясо их холодильника и промой от специй, хорошо вытри. Замотай филе в марлю или полотенце и поставь его еще на сутки в холодильник.
  4. Наслаждайся выдержанным вкусом домашнего балыка! Если не знать, что балык приготовлен из куриного филе, его легко можно перепутать с рыбой слабого посола: очень нежными и ароматными получаются кусочки…


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А ЧТО, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ БАЛЫК ДОМА? ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕЗУМНО ВКУСНОГО МЯСА! | Продвинутая_бабушка - Дневник Яковенко_Галина | Лента друзей Продвинутая_бабушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»