Это цитата сообщения 
Кахетинка Оригинальное сообщениеКуриное филе с грибами в сметанном соусе
	
	Ингредиенты:
	Куриное филе-600 г 
	Грибы-300 г 
	Сметана-1стакан 
	Мука-1ст. л. 
	Растительное масло-2 ст. л. 
	Лук-1шт 
	Чеснок-3зубчика 
	Вода-1,5 стакана 
	Укроп
	Соль, перец по вкусу
	Приготовление:
	 Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать
	четвертинками колец. Сковороду с раст.маслом разогреть, обжарить лук пару минут.  К луку положить 
	филе, обжарить пять минут, затем добавить шампиньоны. Перемешать, жарить на сильном огне около 
	7 минут. Всыпать муку, размешать, уменьшить огонь и добавить всю сметану, еще раз перемешать. 
	Влить горячую воду, посолить, поперчить, смешать все ингредиенты. Накрыть сковороду крышкой,
	 тушить 10 минут на медленном огне. Нарезать чеснок и укроп, добавить к курице с шампиньонами и 
	тушить еще 5 минут. Куриное филе с шампиньонами готово.
	Приятного аппетита!