
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
Рецепт из фарша, поэтому нам нужен фарш. На четыре большие порции - 700 грамм фарша.
Для приготовления подойдет любой фарш, который будет держать форму
Добавьте в фарш мелконарезанную луковицу, яйцо, соль и перец по вкусу. Если фарш сухой, для сочности влейте в него молоко или воду. Количество жидкости всегда будет разным. Вливайте жидкость понемногу, до нужной консистенции фарша. Перемешайте.

Фарш разделите на четыре части, формируя большие шарики.

Выложите на противень и в центре каждого "шарика" из фарша сделайте углубления для начинки.

Начинка. Нарежьте лук и грибы.

На хорошо разогретую сковороду без масла (огонь больше среднего) выложите шампиньоны и жарьте до испарения влаги.

Добавьте растительное масло и нарезанный лучок. Жарьте на среднем огне до мягкости лука.

Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Жарьте 2-3 минуты. Начинка готова.

Выложите начинку в фарш и запекайте котлеты в духовке 25 минут при 180°C.

Достаньте котлетки из духовки и заверните в тонкие полоски бекона внахлест.

Посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 минут.

Всё! Меньше чем за час, замечательное блюдо из фарша в духовке готово!

Вот такие котлеты в разрезе.

Без преувеличения, моим гостям эти вкусные котлетки очень понравились!