| 
																														  
																														 
																														Ингредиенты: 
																														✔картофель 400-450 грамм  
																														✔куриный фарш 200-250 грамм  
																														✔лук 1 штука  
																														✔чеснок (зубчик)1 штука  
																														✔яйцо 1 штука  
																														✔мука 2-3 ст. ложки  
																														✔сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм  
																														  
																														 
																														Процесс приготовления 
																														Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. 
																														Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.  
																														Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.  
																														Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.  
																														В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию).  
																														Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.   |