Лаваш тонкий – 200 гр.
												
													Филе куриное – 250 гр.
												
													Помидор – 100 гр.
												
													Сыр твердый – 100 гр.
												
													Чеснок – 1 зубчик.
												
													Петрушка – 0,5 пучка.
												
													Яйцо – 2 шт.
												
													Сметана – 3 ст.л.
												
													Соль – по вкусу.
												
													Специи – по вкусу.
												
													Перец черный молотый – по вкусу.
												
													Масло растительное – для жарки.
												
													 
												
													ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
												
													Курицу обжариваем на сковороде в пергаменте. Для этого бумагу обмазываем маслом, солью и специями. Кладем сюда кусочек филе.
												
													Готовую курицу остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
												
													Измельчаем зелень, помидоры и натираем на терке твердый сыр.
												
													Лаваш делим на несколько прямоугольников и обмазываем их сметаной с чесноком.
												
													Перемешиваем курицу с помидором, зеленью и сыром.
												
													Выкладываем заготовку по центру каждого прямоугольника.
												
													Сворачиваем продукт сначала в рулет.
												
													Складываем края и формируем плотный конвертик.
												
													Поочередно обмакиваем каждый конвертик, во взбитых яйцах с солью и молотым перцем.
												
													Дальше жарим на сковороде до золотистой корочки каждую сторону.
												
													 
												
													
														---5---
														Конвертики из лаваша с грибами
														
													
														Лаваш тонкий – 1 шт.
													
														Грибы шампиньоны – 300 гр.
													
														Сыр твердый – 100 гр.
													
														Сметана – 100 гр.
													
														Соль – по вкусу.
													
														Масло растительное – по вкусу.
													
														 
													
														ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
													
														Тщательно промываем шампиньоны, и режим на небольшие части.
													
														Обжариваем их в масле с солью. Когда продукт приобретет золотой окрас, поливаем его сметаной, вымешиваем и томим еще около 5 минут.
													
														В это время пропускаем через терку твердый сыр.
													
														Тонкий лаваш делим на прямоугольники. Кладем на них грибы и сыр. Аккуратно сворачиваем продукты в конвертики и обжариваем их с обеих сторон.
													
														Источник: kylinariya.ru