[700x525]
Это производная от нашего старого салата "Космос"...
* Хлеб для тостов — 1 упак.
* Орехов — 1 горст.
* Творога — 250 г
* Сметаны — 100 г
* Зелени
* Маслины — 100 г
* Чеснока — 3 зуб.
* Соли
* По вкусу перец
* Сырок плавленый — 2 шт
* Соус кетчуп — 4-6 ст. л.
* Молотой паприки — 0.5 ч. л.
* Сыра твердого — 200 г
* Карри — 0.5 ч. л.
* Сырный соус (у меня покупной "Пармезан", можно просто майонез) — 4-6 ст. л.
Готовим наши начиночки. Сразу хочу уточнить, количество сметаны и кетчупа написала не точно, так как творог ,например, будет у каждого разный, первые две начинки по консистенции должны быть достаточно"мокрыми", чтобы торт не был сухим, хлеб во время пропитки заберет все соки, торт будет отлично держаться.
Творог хорошо размять или протереть через сито, добавить сметану, мелко нарезанную зелень, выдавить чеснок, соль, перец по вкусу.
Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить паприку и кетчуп, размешать.
Твердый сыр натереть, добавить сырный соус, карри( кто не знает...это индийские специи), размешать.
У хлеба отрезать корочки, выложить плотно на плоскую поверхность.
Выложить половину творожной начинки, потом половинки маслин, и остатки творога. Слой хлеба.
Выложить вторую начинку, опять слой хлеба.
Сырная начинка, хорошо ее разгладить.
Орехи порезать (не нужно измельчать их в порошок), боковушки торта смазать легонько сырным соусом, и украсить орехами.
Торт в холодильник на 1-2 часа.
Украшаем, разрезаем и... тут начинаются сырные страсти... Приятного аппетита!!!!
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]