• Авторизация


ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ " ТЯП-ЛЯП" 21-02-2009 04:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
* Яйца — 4 шт
* Мука — 2 ст. л.
* Крахмал — 2 ст. л.
* Майонез — 100 г
* Соль
* Перец
* Красная рыба малосольная — 250 г
* Лимон — 1 шт
* Масло сливочное — 70 г
* Оливки (или корнишоны, или мар. шампиньоны, или .... ) — 100 г
* Зелень
Рецепт "Закусочный рулет "Тяп-ляп""
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим.
Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
К зелени добавляем немного теста.
Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
картинка шага Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.
С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазывается сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладывается, и скручивается рулет.
У меня в данном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.
Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой. Приятного аппетита!
[300x224]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ " ТЯП-ЛЯП" | Assol6ka - Как прекрасен этот мир!!!!!! | Лента друзей Assol6ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»