Это цитата сообщения
тарома Оригинальное сообщениеСалат" Хе " из баклажанов. Корейская кухня .
Этот салатик я готовлю достаточно часто. Он просто готовится, хорошо хранится и очень вкусный.
[показать]
ПРОДУКТЫ:
800гр. баклажанов; 100гр. растит. масла; 2 сладких болгарских перца; 3 луковицы; 3 зуб. чеснока; 2 ст.л. сахара; 1ч.л. зерен кориандра; 1\4 ч.л. черного молотого перца;1 ст.л. лим. сока; соль по вкусу; зелень петрушки .
ГОТОВИМ:
Баклажаны вымыть, порезать сначала шайбами, потом пополам. Перец нарезать полукольцами и лук так же - полукольцами. Отварить в кипящей воде порезанные баклажаны в течениие10 мин. Откинуть отваренные баклажаны на дуршлаг, дать воде стечь . Очистить и мелко нарубить чеснок.
Положить в эмалированную посуду порезанные перец,лук, отваренные баклажаны, добавить чеснок, соль, сахар, кориандр, черный молотый перец, сок лимона и дать настояться.
При подаче посыпать петрушкой …