• Авторизация


Без заголовка 19-10-2011 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение

Гядлибжа.Кабардино-Балкарская кухня.

 Гядлибжа [439x500] Курица-800гр. ;масло-150гр; лук-1-2 шт.;сметана-500гр.; мука-150гр.;перец;соль.                                                                           Отварную курицу порубить на порции.В казане спассеровать нарезанный лук,добавить муку и продолжить пассерование.Затем влить сметану .Соус кипятить до появления на поверхности небольшого количества масла,всыпать красный горький перец,соль и курятину.Кипятить еще 10-15мин.  Подавать мясо под соусом,полив толченым чесноком, разведенным бульоном.Угощайтесь!                                                                                                  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | m_ilana - Дневник m_ilana | Лента друзей m_ilana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»