Молодые кабачки - 2 шт.
Мука - 3 ст. л.
Майонез - 3 ст.л.
Помидоры -2 шт. (небольшие)
Базилик - 1 пучок.
Орехи - 1/2 стакана.
Чеснок - 2 зубчика.
Зеленый лук - 1 пучок.
Растительное масло.
Соль, перец - по вкусу.
Кабачки помыть, обсушить, нарезать ломтиками не более 5мм толщиной. Посолить их и оставить, пока готовится начинка.
Измельчить в ступке или блендером базилик, чеснок и орехи - перемешать. Начинка готова.
Кабачки обвалять в муке
О обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Выложить начинку на кабачки, положить ломтик помидора (по желанию можно слегка поперчить). Свернуть рулетиком и "завязать" перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!