• Авторизация


Итак. Результаты и недочеты. 27-01-2009 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня с утра порезала мыло, процесс производства которого описывала здесь. Мыло выглядит очень вкусно, сразу разыгрался аппетит, масла чуть-чуть подвыветрились, но руки после резки пахнут божественно.
Шоколадное:
[269x150]
Лавандовое:

[233x202]
[448x226]

Из минусов сразу могу предположить что переборщила с жидкостью и маслом на основу. Мыло получилось мягковатое и словно жирноватое. К тому же не очень хорошо мылится.
Все остальное покажет использование :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Li-Pa 27-01-2009-16:15 удалить
по своему небольшому опыту могу заметить, что мыло начинает хорошо мылиться, когда полежит недели две, завернутым в салфеточку.
Li-Pa, Согласна. Потому и оставила на подоконнике отлеживаться
tay_carter 01-02-2009-22:08 удалить
А мне шоколадное понравилось!А что добавляла-шоколад или какао?А в каких дозах?А чем разводила-молоком или водой? А эфир в таком случае какой брала?
tay_carter, какао. разбавляла молоком. немного, так что бы оно было темно-коричневое и жидкое. четверть кружки примерно. есть пищевой ароматизатор с запахом шоколада, но его дома небыло. Пришлось капать лимон. правда психика отказывается воспринимать шоколадное мыло с лимонным запахом.
с шоколадом отлично смотрится запах кофе, собственно и достигаемый добавлением кофе.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итак. Результаты и недочеты. | МылоМАНИЯ - Дневник МылоМАНИЯ | Лента друзей МылоМАНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»