• Авторизация


Запечённые кальмары в овсяно-морковном соусе 28-03-2010 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение



[показать]



2 кг. замороженных кальмаров
500 мл. сливок (10%)
400 гр. варёной моркови
100 гр. твёрдого сыра
70 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления
25 гр. грецких орехов

Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или полосочками).
Варёную морковь натереть на тёрке.
Приготовить заливку.
В сливки добавить натёртую морковь,натёртый сыр,овсяные хлопья,натёртые на тёрке грецкие орехи.
Подготовленные кальмары положить в форму для запекания,посолить,поперчить,залить заливкой,всё перемешать.
Запекать около 20-25 минут на средней решётке в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

Вкус необыкновенный! Такой сливочно-овсяный.
Приятного вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые кальмары в овсяно-морковном соусе | ЮСт - Дневник ЮСт | Лента друзей ЮСт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»