Первым делом покупаем тыкву. Нам целый гарбуз не нужен, а хватит его небольшого кусочка – грамм 200-300. Выбирать надо такой, что бы он был темно-оранжевый внутри, с приятным слегка дынным запахом. Чистим тыкву, нарезаем ее кубиками со стороной приблизительно 1 см. Берем четыре стакана молока, всыпаем в него тыкву и ставим кипеть на 15 минут. За это время промываем два стакана пшена. Промываем долго, вдумчиво, выбирая черные зернышки и меленькие камушки, которые, не понятно откуда берутся, но вкус каши не улучшают. Промываем раз семь прохладной водой, перемешивая, и последний раз промываем горячей водой, окончательно смывая грязь с пшена.
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
[699x468]
рецепт AndPo