• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ 07-10-2009 02:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение



[показать]


1 крупный баклажан (если мелкие то 2 шт.)

1 сладкий красный перец

2 шт. помидор

1 цуккини

2 зуб.чеснока

1 лук

2 ст.л. оливкового масла

для украшения зелень базилика

соль, перец молотый



1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать продольно в длину кусочками толщиной 1-1,5 см.

На гриле или сковороде с решеткой обжарить с двух сторон до готовности.

2.Перец, чеснок,лук очистить. Все овощи помыть и нарезать. лук и перец соломкой, помидоры кубиком, и цуккини колечками.Все овощи выложить в сковороду с оливковым маслом и обжарить до полу-готовности на среднем огне 5 минут.Заправить солью и молотым перцем по вкусу.

3. Баклажаны выкладываем веером, прослаивая каждый жареными овощами.

4. Блюдо украсить зеленью, и специями. рецепт _4ерни4ка_
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ | ЮСт - Дневник ЮСт | Лента друзей ЮСт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»