• Авторизация


Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами 15-11-2010 03:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень красивый и вкусный куриный салат с виноградом, орехами и каперсами, который подойдет к праздничному столу.

[показать]

Вам потребуется:


Грудка куриная - 400 г
Вода - 5 стаканов
Соль - 3 чайные ложки
Майонез - 1/3 стакана
Йогурт натуральный - 1/3 стакана
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Каперсы - 3 столовые ложки
Виноград красный - 1/4 стакана
Виноград зеленый - 1/4 стакана
Виноград белый - 1/4 стакана
Виноград черный - 1/4 стакана
Перец черный молотый - по вкусу
Пекан - 1/2 стакана

Приготовление:

1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Источник фото: eda.ru
Источник cтатьи: eda.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами | pups_v_kvadrate - Дневник musipusenka | Лента друзей pups_v_kvadrate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»