• Авторизация


Без заголовка 16-01-2011 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aleks-chep Оригинальное сообщение

Булочки Хризантемы

[показать]

Нежные, вкусные, красивые!







 


 

Мука — 3 стак.

Маргарин — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Молоко — 1 стак.

Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.



Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.








Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.








Жгуты из теста сверните улиточками.








Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".








Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".








Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.








Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.








Подавайте булочки с горячими напитками.




 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Naneli - Дневник Naneli | Лента друзей Naneli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»