• Авторизация


Без заголовка 05-03-2010 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Пирожное «Персик»



[показать]


Ингредиенты:
Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки пищевой соды;
Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 170 грамм грецких орехов, 200 грамм сахарного песка.
Способ приготовления:
Для теста яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, сметану и взбейте массу, затем всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто. Охладите.
Из охлажденного теста сформуйте шарики. Уложите, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 10 минут при 200 гр.С.
Выпеченные половинки «персиков» охладите, в центре каждого сделайте углубление и заполните его половинкой грецкого ореха, затем смажьте сгущенкой и склейте попарно.
«Персики» подкрасьте морковным соком, бочок — свекольным и обсыпьте сахаром.

[248x56]

Галерея_Дефне

Источник:Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»
© recept.lovebody.by
фото:http://otvetin.ru/user/Карина/news/page/21/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Naneli - Дневник Naneli | Лента друзей Naneli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»