[показать]Ингредиенты:
1. Майонез 20 грамм
2. Баклажан 250 грамм
3. Масло сливочное несоленое 10 грамм
4. Специи 2 грамма
5. Сыр твердых сортов 70 грамм
6. Помидор (томат) грунтовый 100 грамм
7. Орех грецкий 30 грамм
1. Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут.
2. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями.
3. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями.
4. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр.
5. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать.
6. Запекать в духовке при температуре 250° до появления золотистой корочки.
7. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном.