[показать]Ингредиетны:
	Свинина - 500 гр.
	Картофель - 10 шт. средних размеров
	Шампиньоны целые - 400 гр.
	Лук репчатый - 3-4 шт. средних размеров
	Твердый сыр (олтермани) - 200 гр.
	Соль - 2 чайные ложки
	Черный молотый перец - 1 чайная ложка
	Оливковое масло для жарки и смазывания формы для запекания
	Свежий укроп
Фотографии пошагового приготовления рецепта
	
	Картофель порезать на тонкие медальоны. Мясо порезать кубиками и чуть поджарить мясо до румяной корочки
	
   
   
   
	
	Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета 
	
   
   
   
	
	Сыр натереть на терке. Взять целые шампиньоны и порезать их продольно. Чуть обжарить на сковороде.
	Укладываем в форму картофель, сверху грибы и мясо. После -лук и зелень и засыпаем сыром.
	 
Поставить выпекать в заранее разогретый до 180 С° духовой шкаф на 30-35 минут при t 200С°. Определяйте готовность по картофелю.
Приятного аппетита!
	
	Автор фото: JANORA
Серия сообщений "Рецепты. Праздничные блюда":