Это цитата сообщения
Jolupukki Оригинальное сообщениеЩи из того что есть под рукой.
А под рукой было:
свиники рульки грамм эдак 400, блин курицы не было, а костылять за ней - в лом.
Капусточка свежая осталась после салатика.
Морковки маманька детяшке с огорода привозила как-то свежей ;)
а также помидоры и лук.
а в закромах съеживалась старая картошка. ну не выбрасывать-же? ;)
соль,перец и лавруха с приправами всегда на готове.
Итак получилось вот чё:
[400x327]
Вообщем незатейливо варим бульон, бульон варим нудно и долго, так как рулька, часа два после закипания, ну и не забываем про пенку. Пусть варится пока, соль добавляем в конце часика через полтора ;)
[400x357]
Пока это все действо происходит чикаем мелко картофанчик.
[400x340]
Как надоест варить "холодец" :) выуживаем оттудова мяско и заставляем его отдыхать и остужаться, а сами забрасываем в бульон картофан - напоминаю картофан старый, пусть варится побольше, короче минут 20 ;)
[400x394]
пока картофан варится а мясо охлаждается чикаем колечками мамкину морковку :о)))))
[400x257]
а также что есть из капусты тоже чикаем мелко так рубаем.
[660x600]
и собсна через 20 минут после заброса картофана забрасываем в кастрюлю капусту с морковкой
[400x343]
очищаем помидорки (и от кожицы тоже) и лук.
[400x377]
пока там в кастрюле все варится, у меня получилось ещё полчаса, блин не успевал как-то проворно в этот раз, начинаем потрошить мясо (забыл заснять как само собой разумеещееся) и тушим лук с помидорками
[400x332]
тушим так слегонца :о))) и забрасываем это все в кастрюлю, тудаж кидаем лавруху и специи, минут 5-10 на медленном огне и вырубаем, с комфорки не снимаем и пусть стоит греется.
вот, а потом кушаем.