[525x700]Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май
Обычно говядина жестковата, но в этом случаем, мясо просто тает во рту!
Говядина - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт большие
Морковь - 2 шт большие
Баклажаны - 2 средних
Помидоры Черри консервированные -10 шт
Рассол из под помидор - 1 стакан
Соус соевый
Зелени
Чеснок
Мясо режем кубиками и обжариваем минут 10.
Морковь трем на корейской терке, лук режем кубиками, баклажаны тоже кубиками. Все овощи обжариваем отдельно друг от друга. В казан складываем обжаренные мясо, овощи и чищеные от кожуры помидоры. Выливаем туда рассол, 2 ст.л. соевого соуса и доливаем водой, чтоб была в уровень овощам с мясом, солим и тушим примерно час. Затем снимаем с огня добавляем чеснок и зелень (по вкусу). Все хорошенько перемешать!
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[525x700]
Спонсор конкурса
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро