~Маховики тушеные в сметане~
24-09-2011 15:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Да, у меня в дневе есть рецепты (боже кому я уподобляюсь?! о.О) в общем, учитывая то, что я постоянно теряю рецептики моей любимой еды (а запомнить мне никак не удается), придется выкладывать в интернет, откуда они никуда не денутся. Тем более, что это лиру в котором я уже лет пять или шесть тусуюсь. Пора уже использовать на всю катушку свои возможности. И плевать, что обо мне что-то не так подумают. Кому надо, тот почитает, кому не надо, извиняйте. Этот днев - большой шкаф со всяким хламом, который мне впринципе не не нужен, хотя мне уже надоело постоянно натыкаться на него в разных углах. Пусть все лежит на полочках и по порядку, как ему положено.
Итак, непосредственно грибы.
Я записывала с маминых слов для себя. Так что все кратко и примерно по порядку. Я-то помню что куда и как)))
Так что, если все-таки у кого-то будут вопросы, срашивайте. Может что вспомню. И по поводу мелочей, которых нет в записи.
(маховики) грибы отварить в соленой воде. Порезать, поджарить (дать не только раст масло, но и сливочное) (постоянно перемешивая). Когда грибы поджарятся, засыпать в сковородку уже поджареный лук. Посыпать сверху мукой - и пережарить с ней. Соль, перец. Идеально с грибами сочетается укроп. Сметана. Тушить на слабом огне минут двадцать. Красота.
Уже которую осень наш холодильник сверху до низу в грибах. Мама маньяк. Как притащит из нашего леса в егорьевске за один приход 17 кг грибов, так все... Все едим грибы еще месяц))) я собирать не люблю, но в сметане просто обожаю))))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote