Сироп (малиновый, клубничный)
Любой по вашему вкусу. - 200 гр
Сахар - 200 гр
Желатин - 80 гр
Пудра сахарная
Белки яичные - 200 гр
Сливки - 200 гр
1.
[570x380]
Берем небольшую кастрюльку, выливаем туда сироп и сахар, и варим на слабом огне пока смесь не загустеет, все время помешивая. Теперь надо взбить белки, и в отдельной мисочке развести желатин (по инструкции на упаковке). Когда будет готов сахар и сироп, снимаем его с огня, добавляем туда сливки, белки и желатин, и тщательно перемешиваем. Форму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!