1 яйцо 1 большая луковица салат 2-3 ломтика сырокопченого бекона маринованный огурец болгарский перец сладкий синий лук сыр для бутербродов майонез 2 ст.л.
Готовим:
Нарежьте перец и лук кольцами, из лука возьмите самое большое кольцо. Огурцы режем ломтиками, салат промываем и высушиваем. Теперь тонко режем бекон, обжариваем его с одной и другой стороны.
1.
[700x463] Дальше снимаем бекон и ложим лук, потом переворачиваем, и разбиваем в луковое кольцо яйцо так, чтобы желток оказался внутри его.
2.
[700x463]
Теперь разрезаем булочку, и поджариваем ее на сухой сковороде или в тостере.
3.
[700x463] Нижнюю половину булочки намажьте майонезом, и начинаем укладывать наши ингредиенты в таком порядке: булочка, майонез, салат, перец, лук, огурец, бекон, ломтики сыра и яйцо в луке.
6.
[700x463] 7.
[700x463] 8.
[420x700]