• Авторизация


Пышные сырники 08-11-2013 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли

В миске взбиваем яйца с солью, а потом перемешать с творогом, мукой, содой и сахаром. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой, на небольшом расстоянии от друг друга. когда будете переворачивать, то сразу после этого прикройте крышкой. Потом выкладываем на бумагу или бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек.
[533x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Где-то есть дом,где пекутся сырники... -

Спасибо Большое!..
дааа, где-то есть!))) где делают такую вкуснятинку))) вот попасть бы тудЫ)))
Совсем немного муки, зато много соды. Вот в чём секрет пышности! Спасибо!
la_rose_ornament 09-11-2013-11:13 удалить
Ответ на комментарий Игорь_Щеулов # :))
la_rose_ornament 09-11-2013-11:14 удалить
Ответ на комментарий У_КОЛОДЦА # не за что))
Ответ на комментарий la_rose_ornament # ;-):-)
Zinaida46 09-11-2013-20:56 удалить
Спасибо за вкусняшку!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные сырники | la_rose_ornament - Дневник la_rose_ornament | Лента друзей la_rose_ornament / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»