- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
Готовим:
Режем филе нашей рыбки полосочками, обваливаем в муке. Теперь в мисочке взбиваем яйца с перцем и с солью. Натираем сыр, добавляем к нему панировочные сухари и перемешиваем.
Разогреваем духовку до 230 градусов. Берем рыбку, обмакиваем в яйцо, и обваливаем в сыре и панировочном сухаре, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем на 15-20 минут.
[600x400]