• Авторизация


Рыбные палочки в сыре 07-11-2013 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г

Готовим:
Режем филе нашей рыбки полосочками, обваливаем в муке. Теперь в мисочке взбиваем яйца с перцем и с солью. Натираем сыр, добавляем к нему панировочные сухари и перемешиваем.
Разогреваем духовку до 230 градусов. Берем рыбку, обмакиваем в яйцо, и обваливаем в сыре и панировочном сухаре, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем на 15-20 минут.
[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Люблю рыбку...Спасибо за рецепт.
ZLATA2006 07-11-2013-23:10 удалить
Спасибо огромное!
la_rose_ornament 07-11-2013-23:50 удалить
Ответ на комментарий Тавричанка # пожалуйста))
la_rose_ornament 07-11-2013-23:51 удалить
Ответ на комментарий ZLATA2006 # не за что:))
ada2512 17-11-2013-21:06 удалить
Воспользуюсь, спасибо!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки в сыре | la_rose_ornament - Дневник la_rose_ornament | Лента друзей la_rose_ornament / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»