желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.
Заливаем желатин апельсиновым соком и оставляем его. Апельсины надо нарезать кружочками, а банан, ананасы и бисквит кубиками. Когда желатин разбухнет, ставим его на огонь, пока он не растворится в соке, но не кипятить. Потом снять с огня, дать немного остыть (но не застыть) и перемешать с йогуртом. Теперь находим красивую круглую или рельефную мисочку и ложим туда пищевую пленку. На нее выкладываем слоями апельсины, бананы, ананасы и бисквит. Теперь можно вылить сюда йогурт с желатином и поставить в морозилку, пока это все не застынет.
[604x446]