• Авторизация


"Рыбка" 24-10-2013 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла

Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль

Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу

Зажарка:
Режем лук колечками, трем морковку, кладем это на сковородку с подсолнечным маслом, посолить, поперчить. Оставляем, пусть остывает.

Тесто:
Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром. Потом добавить муку, сливочное масло, яйцо и посолить, замешиваем тесто как на пироги. Прикрываем влажным полотенцем, отставляем в теплое место на 35-45 минут. После этого, разделить тесто на 4 части,раскатать овал и положить туда филе рыбы, предварительно немного подсолив ее. верху положить зажарку.
Края теста (около 7 см) разрезать ёлочкой, шириной около 1.5-2 см, уложить как на фотографии.



1.
[555x267]
Далее дать настоятся. потом намазать яйцом и отправить в духовку при 180 градусах, пока "рыбка" не станет золотистой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Отлично!!!!! Нужно попробовать!!!!
[543x441]
la_rose_ornament 25-10-2013-19:53 удалить
Ответ на комментарий Валентин15 #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Рыбка" | la_rose_ornament - Дневник la_rose_ornament | Лента друзей la_rose_ornament / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»