Ингредиенты:
Сливочное масло - 227 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Миндальный экстракт - 2 чайных ложки
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Конфетти - 1/4 стакана
Разогрейте духовку до 175 градусов, и постелите на противень бумагу для выпечки. Взбейте масло с сахаром, потом вбейте туда яйцо и миндальный экстракт. В отдельной тарелке перемешайте муку, разрыхлитель и соль. потом смешайте эти две смеси и хорошо перемешайте, добавьте конфетти. Теперь раскатайте на доске, возьмите формочки и сделайте печенье. Потом выложите печенье на противень, выпекайте около 10 минут, пока оно не приобретет золотисто-коричневатый цвет.
[340x548]