Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Варим картофель, чистим его и нарезаем кубиками.Нарезаем перец и ветчину кубиками. Лук нарезаем кольцами, обжариваем. После этого добавляем перец, тушим 5 минут. К перцу и луку добавляем картофель и жарим пока картофель не станет золотистым, солим, перчим. Затем взбиваем яйца, добавляем ветчину. Теперь готовые овощи выкладываем на форму для запекания, выливаем туда яйцо с ветчиной и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180-200 градусах. После этого посыпаем сверху сыром.
[604x312]