Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеПростой и вкусный салат "Еврейский" из трех дешевых ингредиентов!

Этот салат готовится всего из трех ингредиентов и, кажется, проще уже ничего нельзя придумать. Тем не менее такой салат уместен всегда и на любом столе. Остается только отрегулировать остроту при помощи чеснока, и универсальная закуска на любой вкус готова. Так как салат весьма калорийный, он быстро утоляет любой голод.
Подавать его можно как в салатнике, так и просто начинив им тарталетки – получается изысканно и не менее вкусно.
Ингредиенты:
Плавленый сырок "Дружба" – 100 г.
Морковь свежая – 100 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Майонезный соус – для заправки.
Соль и чёрный перец – по вкусу.
Как приготовить:
Прежде всего следует поставить вариться куриное яйцо. Варить яйцо следует до состояния вкрутую.
Лучше всего добавить в воду соль, этот секрет не позволит яйцу вытечь из скорлупы при варке.
Сырую морковь нужно вымыть, почистить и измельчить посредством крупной терки.
Плавленый сыр нужно выбирать высокого качества, это очень важно. Постарайтесь приобрести продукт проверенного производителя, в качестве которого вы уверены. Натереть сырок на терке.
Сырок лучше предварительно подержать в морозилке, после этого он гораздо легче натрется.
Соедините морковь и натертый плавленый сырок в одной миске.
Когда куриное яйцо сварится, его нужно остудить и натереть. Добавьте яичную стружку к остальным ингредиентам.
Чесночные дольки почистить и пропустить через чеснокодавку. Регулируйте количество зубчиков по своему вкусу.
Заправьте ингредиенты майонезным соусом и хорошенько перемешайте.
По вкусу салат нужно приправить розовой солью и перцем.
Осталось выложить салат в красивый салатник и украсить по своему усмотрению зеленью.
Фоторецепт приготовления салата "Еврейский"
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Приятного аппетита!