• Авторизация


Капуста с мясом 16-03-2024 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Еда на весь день готовится всего за 15 минут...

*****

Мясной фарш с капустой




Приготовьте полноценное блюдо на целый день, не проводя много времени на кухне. Просто смешайте капусту с фаршем в равных пропорциях, приправьте их томатным соусом, луком и специями. Всего через 25 минут на вашем столе будет ароматное, сытное и вкусное блюдо.
635b9c387040e (700x433, 54Kb)

Ингредиенты :
450 г фарша
450 г капусты
1 средняя луковица
2 средние моркови
8 помидоров черри
2 зубчика чеснока
½ ч л соли
½ ч л паприки
½ ч л черного перца
250 мл томатного соуса
Свежая петрушка для подачи

Приготовление :
1. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Чеснок мелко нарежьте или измельчите. Помидоры черри разрежьте на четвертинки. Капусту нарежьте на средние кусочки.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости и прозрачности, примерно 3-4 минуты.

3. Затем добавьте натертую морковь и мелко нарезанный чеснок. Продолжайте жарить, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте помидоры черри и посолите. Продолжайте готовить, помешивая, еще 2 минуты.

4. Переместите овощи на одну сторону сковороды и добавьте фарш на свободное пространство. Обжаривайте фарш, периодически разбивая его лопаткой, до того момента, пока он полностью не прожарится.

5. Посыпьте паприкой и черным перцем. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Влейте томатный соус и тщательно перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и дайте смеси повариться под крышкой около 10 минут, чтобы ароматы хорошо смешались.

6. После тушения фарша добавьте нарезанную капусту. Помешивайте, чтобы капуста была равномерно покрыта соусом. Продолжайте тушить под крышкой еще около 15 минут, или пока капуста не станет мягкой.

7. Перед подачей украсьте блюдо свежей нарезанной петрушкой. Подавайте горячим как основное блюдо или с гарниром по вашему выбору.


Приятного вам угощения!)



BFlash


Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста с мясом | Лариса_Казакова - Дневник Лариса_Казакова | Лента друзей Лариса_Казакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»