• Авторизация


Тарталетки с печенью трески 29-10-2023 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Тарталетки с печенью трески

 

Ингредиенты:

• перепелиные яйца — 10 шт., 

• маленькая луковица — 1 шт., 

• лимонный сок — из 1/2 лимона, 

• консервированная печень трески — 200 гр. (1 банка), 

• рубленая зелень петрушки — 1 ст. ложка, 

• тарталетки — 10 шт.,

• помидоры черри — 5 шт., 

• молотый чёрный перец, 

• перья зелёного лука — для украшения.

 

Приготовление: Перепелиные яйца отварить до готовности. Очистить, половину измельчить.

Лук порубить, перемешать с печенью трески и зеленью. Поперчить.

Оставшиеся яйца разрезать вдоль пополам.

Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на половинки.

Тарталетки наполнить массой из печени трески, украсить помидорами черри, перепелиными яйцами, перьями зелёного лука и подать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетки с печенью трески | Лариса_Казакова - Дневник Лариса_Казакова | Лента друзей Лариса_Казакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»