Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты:
• перепелиные яйца — 10 шт.,
• маленькая луковица — 1 шт.,
• лимонный сок — из 1/2 лимона,
• консервированная печень трески — 200 гр. (1 банка),
• рубленая зелень петрушки — 1 ст. ложка,
• тарталетки — 10 шт.,
• помидоры черри — 5 шт.,
• молотый чёрный перец,
• перья зелёного лука — для украшения.
Приготовление: Перепелиные яйца отварить до готовности. Очистить, половину измельчить.
Лук порубить, перемешать с печенью трески и зеленью. Поперчить.
Оставшиеся яйца разрезать вдоль пополам.
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на половинки.
Тарталетки наполнить массой из печени трески, украсить помидорами черри, перепелиными яйцами, перьями зелёного лука и подать на стол.