
Эти удивительно вкусные и быстрые в приготовлении булочки будут отличным дополнением к супу, а могут податься и как самостоятельное блюдо или закуска.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кольцами толщиной не более 1 см. Для этих булочек лучше всего взять сладкие сорта лука: красный или розовый.
Предварительно размороженное слоеное тесто выложить на стол и вырезать стаканом из него круги. Диаметр теста должен быть чуть больше диаметра лука.
Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху поместить кольца лука, посолить и присыпать пряными травами. Поверх лука выложить небольшие кусочки сливочного масла.
Поставить булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.
Для пикантности готовые булочки смазать жидким медом.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт