Это цитата сообщения
jagusya Оригинальное сообщениеКурица с рисом и овощами
Приблизительно 1 кг - 1,5 кг курицы / на 6 порций/
1 средняя луковица, мелко резанная
1 зеленый свежий перчик, порезан. на кубики
2 зубчика чеснока, мелко резанного или раздавленного
1 стол. ложки растит. масла
1 баночка /400 гр/ консервированной темной фасоли, отцеженной
1 баночка/400гр/консервированных в томате помидор, вместе с соком, нарезанных на кубики,/или приблизит.400гр свежих помидор/
1 стакан густого томатного сока
1 стакан замороженной кукурузы / или 1 баночка консервированной, отцеженной/
0,5 стакана / можна меньше/ промытого, сырого, длинного риса
1 чайн. ложка жгучего, красного, молотого перца/ вместо него я использовала черный молотый/
половину чайн. ложки красного, молотого, сладкого перца
Поджарить немножко в горячем масле лук, чеснок, перчик.
Добавить фасоль, помидоры, томатный сок, кукурузу, рис, жгучий перец, красный перец и посолить./ вместо соли я использовала вегету/Довести до кипения.
Выложить в посуду или протвень, сверху на рисовую массу положить порции курицы. Посыпать курицу красным перцем / я посыпала еще вегетой и черным молотым перцем/
Накрыть плотно фольгой и положить в духовку. Готовить при 375 град. по Фаренгейту или 190 по Цельсию от 45 до 55 мин.
[400x300]
Серия сообщений "Малокаллорийные":
Часть 1 - Малокаллорийные рецепты
Часть 2 - Яичница с овощами
Часть 3 - салат из "Страны мам"
Часть 4 - Капуста китайская, фаршированная
Часть 5 - Два рецепта лобиа в глиняных горшочках
Часть 6 - Куриная грудинка, запеченная с овощами в «нормандском» стиле
Часть 7 - тортилья "Средиземноморская"
Часть 8 - сезон овощей. Писто
Часть 9 - Баклажаны в томатном соусе
Часть 10 - Сезон овощей: Запеканка из овощей.
Часть 11 - Сезон овощей: Баклажаны по гречески
Часть 12 - Йогуртовый кекс
Часть 13 - Пастрома куриная
Часть 14 - Овощные запеканки
Часть 15 - Сезон оыощей: Киш без теста
Часть 16 - Салат "Ницца"
Часть 17 - Гречка с овощами
Часть 18 - Салат «Испанский»
Часть 19 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 20 - Нежные ёжики (рецепт)
Часть 21 - Паста легкая вегетерианская
Часть 22 - Курица с рисом и овощами
Часть 23 - Пикантная индейка с рисом
Часть 24 - Рыба, запеченная в сметане
Часть 25 - Холодная закуска табуле