• Авторизация


Творожная Пасха "Воскресная" 04-05-2013 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mila2609 Оригинальное сообщение

Творожная Пасха "Воскресная"

[показать]

 Состав:

Творог — 1 кг

Масло сливочное — 150 г

Сметана — 200 г (у меня домашняя)

Яйца — 2 шт

Сахар — 0,5 ст

Ванилин

Изюм

Мармелад (можно цукаты, орехи)

Приготовление:

Протереть творог через железное сито.

  • [показать]



    [показать]

    В отдельной посуде растереть размягченное масло, сметану, сахар и яйца.

    [показать]

    Довести смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

    [показать]

    Затем влить горячую массу в протертый творог.

    [показать]

    Хорошо перемешать.

    [показать]

    Добавить изюм и ванилин.  Перемешать до однородности.

    [показать]

    Пасочницу застелить влажной марлей (если нет специальной пасхальной формы,

    можно заменить любой другой формой, пиалкой, детским ведерком).

    [показать]

    Выложить  массу в форму для Пасхи. Прикрыть пасочницу блюдцем,

    поставить небольшой гнет и убрать в холодильник на 12 часов.

    [показать]

    Затем вынуть Пасху из формы на блюдо и украсить.

    [показать]

     Я украшала мармеладом, еще можно украсить цукатами, орехами, изюмом.

    [показать]

    ИНЕТ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная Пасха "Воскресная" | Валентина_Кутцнер - Дневник Валентина_Кутцнер | Лента друзей Валентина_Кутцнер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»