• Авторизация


ЗАКУСКА "УДАЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ" 08-09-2012 02:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА "УДАЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ"

ЗАКУСКА"УДАЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ"
Невероятно, какое разнообразие блюд можно приготовить из, казалось бы, самых простых продуктов! Например, из кабачков и баклажанов. Эти овощи, завезенные к нам когда-то из далеких южных краев, давно стали привычными и любимыми. Но, к сожалению, часто фантазия хозяек ограничивается несложными и быстрыми рецептами тушеных кабачков и баклажанов. Ни в коем случае не останавливайтесь на этом! [500x370]
Ингредиенты

2 баклажана
1 кабачок или цуккини
2 луковицы
1 помидор
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
по 1 пучку петрушки и укропа
соль
молотый перец








Способ приготовления
1. Баклажан и кабачок вымыть и обсушить. Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин. Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.
2. Лук очистить, нарезать соломкой и пассеровать. Петрушку и укроп вымыть и обсушить. Чеснок очистить и порубить. Зелень и чеснок смешать с луком. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
3. На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики (можно применить шпажки, но они и так держат "форму").
4. Выложить на тарелку «цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.







[500x500]

источник:журнал"Секреты кухни" №7 2007г.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА "УДАЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ" | Валентина_Кутцнер - Дневник Валентина_Кутцнер | Лента друзей Валентина_Кутцнер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»