• Авторизация


Шечаманды грибной 16-06-2009 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЙ



[430x320]
Свежие грибы сварить, процедить, нарезать соломкой. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остуженном бульоне, добавить в суп, как только он закипит. Кипятить 10 мин, после чего положить мелко нарезанные кинзу, петрушку, укроп; соль, толченые чеснок и стручковый перец, через 5 мин снять с огня и добавить толченые орехи. перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шечаманды грибной | My wings - По секрету всему свету | Лента друзей My wings / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»