Курица в ароматных травах.
[325x20]
[400x351]
[325x20]
Что нужно ..
1 небольшая курица разрезанная на куски (с кожей)
2 чашки (240 г) муки
2 в. столовая ложка соли
1 ст. соль столовую ложку сельдерея
1 ст. перец суп
2 в. ложки сухой горчицы
4 в. столовая ложка паприки
2 в. столовая ложка чесночного порошка
1 ст. сухого имбиря
½ тимьян
½ базиликом
½ орегано
2 яйца
Немного молока (около 50 мл)
[325x20]
Смешайте все сухие ингредиенты с панировочными сухарями.
В другой миске смешайте яйца и молоко.
Обвалять каждый кусочек цыпленка в яйце, а затем в панировочных сухарях с травами.
Обжариваем во фритюрнице или сковороде с большим количеством масла, так , что бы кусочки покрылись корочкой. Затем выкладываем куски курицы в толстодонную посуду в обмл ряд, помещаем в духовку и при температуре 180 ° C доводим до готовности (около 15 минут. )
[325x20]