• Авторизация


Морской чёрт в апельсинах. 10-01-2013 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим тушку
Морского Чёрта.
[показать]
[300x198]
[показать]

1 морской черт около 2 кг

1 луковица

3 апельсина

150 г жирной ветчины

2 щепотки шалфея

1 столовую ложку муки

1 столовая ложка сливочного масла

[показать]
Уложить плотно ветчину ломтиками.На ветчину положить филе морского чёрта.
[400x260]
Нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте с шалфеем в небольшом количестве масла, всё выложить на рыбу. Завернуть морского чёрта кусочками ветчины и связь ниткой.
[400x286]


Порезать два апельсина на кусочки, разложить их на противень для выпечки, добавить коньяк 2-3 столовых ложки ( коньяк не обязательно, но с ним вкусно), положить рыбув ветчине сверху и запекать 35 минут при 180 ° C
[400x327]
Между тем готовим крем: Растопить сливочное масло не доводя до кипения, добавить муку, помешивая быстро, чтобы избежать комков и добавить сок апельсина. Нагреть и перемешать, пока крем не загустеет.
Вытащить рыбу из духовки и пополить кремом. Думаю, так можно приготовить и другую морскую рыбу.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
vepsx 10-01-2013-23:28 удалить
Люда, он вообще какой, жирный? Я всё смотрю на него в магазине, но не знаю как приготовить и не брала не разу.
lukysia 11-01-2013-09:35 удалить
Ответ на комментарий vepsx # vepsx, да я тоже всего пару раз брала. Он вкусный вообще-то.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской чёрт в апельсинах. | lukysia - Дневник lukysia | Лента друзей lukysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»