• Авторизация


"мясная буханка". Вариант с томатным соусом. 12-12-2012 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


" Мясная буханка" с томатным соусом.

[371x22]
[400x329]

[371x22]


750 г фарша (1/2 свинины и говядины 1/2 :)
2 яйца
250 мл (1 стакан) панировочных сухарей свежих хлебных крошек
10 мл (2 чайные ложки) горчицы
15 мл (1 ст. Ст. ложки) нарезанной свежей петрушки
Соль и перец по вкусу
1 большой лук-шалот, мелко нарезанный ( не хотите его- не надо, можно любой зелёный лук)
два зубчика чеснока
2-3 капель табаско
10 мл (2 чайные ложки)базилика
250 мл (1 стакан) томатного соуса

Что делать ..
[371x22]
Разогреть духовку до 180 º C
В миске перемешать все ингредиенты, но включает только половину (1/2 стакана) томатного соуса.
Застелить дно формы пергаментной бумагой и равномерно выложить смесь.
Сверху вылейте вторую половину томатного соуса, равномерно распределив по всей поверхности мяяной запеканки ,выпекать 60 минут.
Выключить, накрыть листом алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут.
[400x355]
[371x22]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Elena_Putina 12-12-2012-15:02 удалить
Выглядит аппетитно! Наверное, очень вкусно. Надо приготовить.
vepsx 12-12-2012-20:00 удалить
Спасибо, сделаю!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "мясная буханка". Вариант с томатным соусом. | lukysia - Дневник lukysia | Лента друзей lukysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»