750 г фарша (1/2 свинины и говядины 1/2 :)
2 яйца
250 мл (1 стакан) панировочных сухарей свежих хлебных крошек
10 мл (2 чайные ложки) горчицы
15 мл (1 ст. Ст. ложки) нарезанной свежей петрушки
Соль и перец по вкусу
1 большой лук-шалот, мелко нарезанный ( не хотите его- не надо, можно любой зелёный лук)
два зубчика чеснока
2-3 капель табаско
10 мл (2 чайные ложки)базилика
250 мл (1 стакан) томатного соуса
Что делать .. [371x22]
Разогреть духовку до 180 º C
В миске перемешать все ингредиенты, но включает только половину (1/2 стакана) томатного соуса.
Застелить дно формы пергаментной бумагой и равномерно выложить смесь.
Сверху вылейте вторую половину томатного соуса, равномерно распределив по всей поверхности мяяной запеканки ,выпекать 60 минут.
Выключить, накрыть листом алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут. [400x355] [371x22]