2 столовые ложки сахара
250 г йогурта
200 мл сливок
немного молока
Печенье для тирамису.
корица
Небольшое яблоко и немного сахара для украшения.Приготовление:
Очистить и нарезать кубиками яблоки .Положить в кастрюлю сахаром, добавить немного молока и потушить минут 5 на слабеньком огне [294x214]
В большой миске смешайте йогурт, сливки и сахар
Слегка смажьте маслом форму и застелите плёнкой.
Выкладываем в форму слоями: печенье, яблоки и крем. Закончить с печеньем , сверху накрыть плёнкой [197x207]
Положить на вершину небольшой по весу груз (например, тарелку) и оставить в прохладном месте.
Затем извлечь из формы, развернуть плёнку и украсить ломтиками карамелизированного яблока и немного сахара.. [600x113]
жана, печенье нужно специальное для тирамису. оно обычно так и называется или савойарди, или Дамские пальчики. Но, если не попадётся, то просто бисквитное печенье тогда можно использовать.