• Авторизация


Тирамису "Яблочный" 14-10-2012 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[323x381]

[600x113]
3 больших яблока

2 столовые ложки сахара
250 г йогурта
200 мл сливок
немного молока
Печенье для тирамису.
корица
Небольшое яблоко и немного сахара для украшения.Приготовление:

Очистить и нарезать кубиками яблоки .Положить в кастрюлю сахаром, добавить немного молока и потушить минут 5 на слабеньком огне
[294x214]


В большой миске смешайте йогурт, сливки и сахар
Слегка смажьте маслом форму и застелите плёнкой.
Выкладываем в форму слоями: печенье, яблоки и крем. Закончить с печеньем , сверху накрыть плёнкой
[197x207]
Положить на вершину небольшой по весу груз (например, тарелку) и оставить в прохладном месте.
Затем извлечь из формы, развернуть плёнку и украсить ломтиками карамелизированного яблока и немного сахара..
ывадлпв (191x175, 28Kb) [600x113]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Elena_Putina 14-10-2012-20:49 удалить
Очень интересный рецепт. Спасибо! Обязательно приготовлю.
Спасибо, утащила к себе!
Олвия 16-10-2012-08:23 удалить
Спасибо за рецептик!!!
жана 16-10-2012-21:39 удалить
спасибо большое -----давно хотела узнать рецепт
жана 16-10-2012-21:44 удалить
а какое печенье лучше взять?жана,
lukysia 16-10-2012-21:50 удалить
жана, печенье нужно специальное для тирамису. оно обычно так и называется или савойарди, или Дамские пальчики. Но, если не попадётся, то просто бисквитное печенье тогда можно использовать.
marisha_sch 05-02-2015-16:35 удалить
Спасибо, интересный рецепт тирамису.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирамису "Яблочный" | lukysia - Дневник lukysia | Лента друзей lukysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»