Треска, запеченная с луком-пореем и сыром .
[601x21]
[270x270]
Ингредиенты :
- 2 лука-порея
- 4-6 картофелины ( от размера зависит)
- 250 г трески
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 50 г тертого пармезана
- 15 сл оливкового масла)
- Соль и перец
Приготовление:
1) Очистить лук-порей и удалить корни . Нарезать .
2) Теперь режем: нарезать кубиками картофель. Dégermez очистить и нарезать чеснок, тонко нарезать петрушку.
3) В кастрюле, обжарить в масле лук-порей, картофель и чеснок. Обжарить 5 минут, посолить, поперчить и добавить 10 мл воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне 15 минут. Затем добавьте петрушку.
4) Разогреть духовку до 180 ° C.
5) Приготовьте треску (на пару или отварить).
6) В форму для выпечки уложить картофель. Потом идёт треска , а поверх неё оставшиеся овощи.
7) Залейте оливковым маслом, посыпать сыром и запекать 10- 15 минут при 180 ° C
8) Подавать с салатом .
Вкусно и просто. Съели быстро и с удовольствием.
[601x21]
Интернет- магазин, в котором можно выбрать и купить очень приличные , не слишком дорогие качественные
часы известных надёжных брендов. Доставка во все регионы.