Тортик блинчатый с клубникой и заварным кремом.
[700x421]
Ингредиенты:
1 дюжина блинов
для кондитерского крема:
50 мл молока
75 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
50 г муки
2 яйца + 1 желток
для декора:
клубника, листья мяты
Приготовьте блины по вашему любимому рецепту. Это могут быть тонкие блинчики на молоке, могут быть пышные дрожжевые блины. Можно запечь хрустящие пышки в духовке. Как угодно и как вам нравится.
Подготовить крем: В миске смешать сахар, муку, ванильный сахар, яйца и желток. Залить кипящим молоком и перемешивать до тех пор, пока все молоко усвоится, поместить крем в кастрюле на слабый огонь и держать,перемешивая до загустения. Дайте остыть, периодически помешивая, чтобы предотвратить образование плёнки на поверхности крема.
Приготовить соус: Поместите ягоды клубники в соковыжималку, затем процедите. Добавить сахар, перемешать.
Пропитывать каждый блинчик соусом.
Затем укладывать слои стопочкой- блин+крем+блин и т. д Сверху слой крема и украшения из клубники и листиков мяты. Бока тортика можно обмазать, а можно оставить открытыми. Теперь на пару часов в холодильник и можно подавать на стол.
[610x283]В большом ассортименте качественные, безопасные игрушки отечественных и зарубежных производителей. Осуществляется
продажа игрушек оптом москва с доставкой в любой регион России
[292x20]
Все подробности об особенностях отдыха
в Коста-дель-Соль. На туристическом портале Тонкости.ру всё, что нужно знать для того, что бы в полной мере насладиться атмосферой Андалусии