Это цитата сообщения
boirina Оригинальное сообщениеОвсяный хлебушек с отрубями.
Давненько я не пекла хлебушки, но на днях на Поварёнке нашла рецепт "Ирландского овсяного хлебушка"
Кулинарная социальная сеть на Поварёнке Ирландский овсяный хлебушек 
Категория:
Выпечка ->
Изделия из теста ->
Домашний хлебВкусный, легкий, диетический. Не трудный в приготовлении. А, что еще нужно для здоровья? Попробуйте, очень вкусно и полезно.
Ингредиенты:
овсяные хлопья,
кефир,
разрыхлитель,
соль,
мука пшеничная,
сливочнoe масло.
Тэги: основному, блюду.
Читать рецепт полностью >>
И руки прямо сами потянули меня на кухоньку,захотелось побаловать себя любимую свежевыпеченным хлебушком. Немного переделала рецепт под свой вкус (добавила 2 ст.л. пшеничных отрубей вместо овсяных хлопьев, соли взяла полную ч.л.,заменила сливочное масло на растительное и сахарный песок 1 ч.л. ,на мой взгляд, гармонично вписался в рецепт), весь процесс вымешивания и выпекания остался без изменений.После выпечки корочку слегка смазала сливочным маслом, для глянца.
И результатом осталась очень довольна, мягкая корочка и нежный мякиш вполне пришлись по вкусу моему супругу и мне.А уж если намазать этот вкусный, и заметьте, очень полезный, хлебушек сливочным маслицем, немного, для вкуса и заварить ароматный кофе..., то никакая сдобная булочка уже не будет нужна. Угощайтесь и будьте здоровы !