Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой
[600x399]
Ингредиенты:
Картофель – 15 шт.
Мясной фарш – 300 г
Яйца – 3 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Мука – 5 ст.л.
Капуста – ½ кочана
Соль

Способ приготовления:
— отварить картофель в подсоленной воде, растолочь его в пюре [600x399]
— добавить яйца и муку [600x399]
— всё перемешать [600x399]
— взять мясной фарш [600x399]
— натереть на терке капусту [600x399]
— натереть на мелкой терке лук [600x399]
— смешать фарш, лук, капусту, добавив одно яйцо [600x399]
— выложить пюре на полиэтиленовую пленку (можно на обычный одноразовый пакетик) [600x399]
— распределить по его поверхности начинку [600x399]
— завернуть рулет с одной стороны [600x399]
[600x399]— затем с другой [600x399]
— перенести на смазанный маслом противень (переносить в пленке, затем аккуратно перевернув ее убрать) [600x399]
— запекать в духовке на среднем огне 25-30 минут (в моем случае румяная корочка треснула, и поэтому пришлось очень аккуратно перемещать рулет на блюдо, если немножко подождать – он слегка остынет и не будет разваливаться)
Очень вкусное и простое блюдо, сочная начинка, ароматом которой пропитывается картофельное пюре. В общем, буду теперь время от времени готовить этот рулетик. [600x399]

|
 |
|
|
|
|
|
|
|