• Авторизация


Яблочный пирог по немецкому рецепту 26-09-2013 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Яблочный пирог по немецкому рецепту

 

[400x267]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука - 300 г; 
Масло сливочное - 300 г;
Лимон - 1 шт.; 
Куриное яйцо - 3 шт.;
Сахар - 370 г; 
Яблоко - 700 г;
Корица - 1 ч. л.; 
Молоко - 3 ст. л.;
Смесь для пудинга ванильная - 150 г; 
Изюм - 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замесить тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставить в прохладное место на час.

[400x267]

2. Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнуть тесто вилкой.
3. Яблоки почистить, нарезать дольками и припустить на сковороде .

[400x267]

4. Яблоки смешать с сахаром, корицей и лимонным соком и выложить на тесто.
5. Отдельно в емкости смешать 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, довести до кипения и вылить поверх яблок.
6.Оставшуюся часть теста раскатать, нарезать тонкими полосами.

[400x267]

 

 

 

Украсить пирог и отправить его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дать остыть, сверху притрусить сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками или мороженым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог по немецкому рецепту | LeoneIV - записки LeoneIV. | Лента друзей LeoneIV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»