• Авторизация


Рецепт слабосоленой семги 20-11-2012 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Рецепт слабосоленой семги

[350x250]Слабосоленая семга – замечательная закуска. Приготовить ее в домашних условиях совсем не трудно. Побалуйте своих гостей и домочадцев вкусной красной рыбкой!

Если вы покупаете не всю рыбину, то возьмите куски, которые ближе к голове и середине (хвостовая часть довольно сухая и нежирная). Вымойте рыбу, разрежьте вдоль хребта и выньте все кости. Кожу с рыбы не снимайте. Куски рыбы натрите мелкой солью с обеих сторон. Затем по 2 кусочка сложите так, чтобы они были мякотью друг к другу, а кожей наверх. Затем кусочки рыбы сложите в марлю или другую тонкую х/б ткань, оберните в 1-2 слоя и положите в полиэтиленовый пакет. Оставьте на 6-8 часов при комнатной температуре, затем положите в холодильник на 2 суток. Приятного аппетита!

Источник http://krasivochka.ru/recepts/385-slabosolenaya-semga.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт слабосоленой семги | LeoneIV - записки LeoneIV. | Лента друзей LeoneIV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»