• Авторизация


Без заголовка 19-08-2015 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Запеченная тыква с брынзой и кунжутом

[669x700]

Ингредиенты на 4 порции:
Тыква 1,5 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
Кунжут 2 ст.л.
Брынза 50 гр.
Жидкий мед 1 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Молотый перец чили -щепотка

Процесс:
Включите разогреваться духовку на 220 градусов.

Тыкву помойте, почистите от кожуры и семян, нарежьте кусочками 2х2 см. 

[показать]

На протвень выложите пекарскую бумагу, тыкву в один слой,

полейте оливковым маслом и поставьте запекаться на 35-40 минут

[показать]

Выньте тыкву из духовки и посыпьте семенами кунжута,

поставьте запекаться еще на 10 минут в режиме конвекции, чтобы тыква приобрела корочку

[показать]

На тарелке в которой будете подавать салат смешайте вместе жидкий мед

и бальзамический уксус, распределите по всему дну.

Выложите готовую тыкву на тарелку и аккуратно обваляйте в меде с уксусом,

посыпьте перцем чили, брынзой и подавайте на стол. 

[показать]

bon appétit

http://foodclub-ru.livejournal.com/tag/Вегетарианское

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»