Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеstrong>
[x375]
Я совсем не поклонник сельдерея, но разыскивая рецепты из сельдерея совсем случайно наткнулась на этот и влюбилась в него.
[показать] Особенно вкусно на следующий день когда всё пропитается мёдом.
[показать]
4 стебля сельдерея
1 ч. л. мёда
1 ч. л. кунжута
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки (думаю, что и киндза будет кстати)
! ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Сельдерей нарезать дольками 5 - 5,5 см.
Посолить, добавить кунжут, залить маслом и смешать с мелко нарезанной петрушкой.
Поместить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Оставить мариноваться в холодильнику минимум на 8 часов, лучше на ночь. И наслаждаться.
Приятного аппетита!
источник-интернет